Straccetti di pollo al forno

Straccetti di pollo al forno, gustosi, croccanti e facilissimi da preparare. Un secondo che piace a grandi e piccini, e che somiglia tanto ai bocconcini di pollo fritti che vendono in rosticceria.

Provate a preparare questi buonissimi Straccetti di pollo al forno sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

Scopri la ricetta del giorno=> Cotolette di melanzane cotte al forno  Riso freddo tonno e zucchine

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (straccetti o bocconcini) 300 g
  • Pangrattato ((io senza glutine)) 40 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaio
  • Formaggio (grattugiato) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Condire gli straccetti pollo con un filo d’olio extravergine d’oliva.

    In una terrina unire al pangrattato il formaggio, prezzemolo e sale e mescolare.

    Passare i bocconcini di pollo nella panatura e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.

    Condire con un filo d’olio,  infornare a 200 ° e cuocere per 20/30 minuti .

    Servire tiepidi i vostri straccetti di pollo al forno su un letto d’insalata di stagione.

  2. Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Commenti

commenti

Precedente Riso freddo con tonno e zucchine Successivo Cotolette di melanzane farcite al forno

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.