Straccetti di pollo al forno

Straccetti di pollo al forno, gustosi, croccanti e facilissimi da preparare. Un secondo che piace a grandi e piccini, e che somiglia tanto ai bocconcini di pollo fritti che vendono in rosticceria.

Provate a preparare questi buonissimi Straccetti di pollo al forno sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

Scopri la ricetta del giorno=> Cotolette di melanzane cotte al forno  Riso freddo tonno e zucchine

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (straccetti o bocconcini) 300 g
  • Pangrattato ((io senza glutine)) 40 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaio
  • Formaggio (grattugiato) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Condire gli straccetti pollo con un filo d’olio extravergine d’oliva.

    In una terrina unire al pangrattato il formaggio, prezzemolo e sale e mescolare.

    Passare i bocconcini di pollo nella panatura e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.

    Condire con un filo d’olio,  infornare a 200 ° e cuocere per 20/30 minuti .

    Servire tiepidi i vostri straccetti di pollo al forno su un letto d’insalata di stagione.

  2. Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Commenti

commenti

Precedente Piatti freddi da portare in spiaggia Successivo Cotolette di melanzane farcite al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.