Stella di pasta sfoglia salata

Stella di pasta sfoglia salata ripiena di prosciutto cotto e mozzarella, semplice , veloce e gustosa. Perfetta da portare in tavola a Natale e Capodanno e nei buffet delle feste.
Non perderti => Mini Cheesecake salate
Pennette al salmone , 3 modi per preparare il Purè di patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 100 gRicotta
  • 100 gProsciutto cotto
  • 2Mozzarella
  • 5pomodorini
  • Olive verdi in salamoia

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e fare prima 4 tagli senza arrivare al centro della sfoglia a croce e poi altri 4 all’interno dei 4.

    Spalmare la pasta sfoglia con la ricotta lasciando libero il bordo.

    Farcite con fette di prosciutto cotto, mozzarella tagliata a fettine, olive e pomodorini.

  2. Piegare i lembi di ogni rettangolo verso l’interno e formare così 8 punte.

    Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti

  3. Sfornare la stella di pasta sfoglia salata e servire tiepida.

  4. Altre idee gustose di Antipasti per Natale => QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.