Stella di pasta sfoglia salata ripiena di prosciutto cotto e mozzarella, semplice , veloce e gustosa. Perfetta da portare in tavola a Natale e Capodanno e nei buffet delle feste.
Non perderti => Mini Cheesecake salate
Pennette al salmone , 3 modi per preparare il Purè di patate
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 100 gRicotta
- 100 gProsciutto cotto
- 2Mozzarella
- 5pomodorini
- Olive verdi in salamoia
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e fare prima 4 tagli senza arrivare al centro della sfoglia a croce e poi altri 4 all’interno dei 4.
Spalmare la pasta sfoglia con la ricotta lasciando libero il bordo.
Farcite con fette di prosciutto cotto, mozzarella tagliata a fettine, olive e pomodorini.
Piegare i lembi di ogni rettangolo verso l’interno e formare così 8 punte.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti
Sfornare la stella di pasta sfoglia salata e servire tiepida.
Altre idee gustose di Antipasti per Natale => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali