Stella di pasta sfoglia ricotta e salmone

Stella di pasta sfoglia ricotta e salmone, semplice , veloce e gustosa. Perfetta da portare in tavola a Natale e Capodanno e nei buffet delle feste.
Se non vi piace il salmone provate la versione che ho publicato 2 anni fa => QUI
Più tardi piccolo video sul mio canale YouTube e su TikTok 
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia soffice e alta senza impasto

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia senza glutine (rotonda)
250 g ricotta
80 g salmone affumicato
6 pomodorini
sale
olive nere
1 mozzarella
olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Teglia

Passaggi

Srotolare la pasta sfoglia e fare prima 4 tagli senza arrivare al centro della sfoglia a croce e poi altri 4 all’interno dei 4. 
Spalmare la pasta sfoglia con la ricotta lasciando libero il bordo.

Farcire le punte e il centro con del salmone, poi al centro pomodorini tagliati a spicchi, olive a rondelle, mozzarella a fette, sale e un filo d’olio.


Piegare i lembi di ogni rettangolo verso l’interno e formare così 8 punte.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/30 minuti

Servire la stella di pasta sfoglia ricotta e salmone tiepida.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.