Stella di pasta sfoglia ricotta e salmone, semplice , veloce e gustosa. Perfetta da portare in tavola a Natale e Capodanno e nei buffet delle feste.
Se non vi piace il salmone provate la versione che ho publicato 2 anni fa => QUI
Più tardi piccolo video sul mio canale YouTube e su TikTok
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Focaccia soffice e alta senza impasto
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolare la pasta sfoglia e fare prima 4 tagli senza arrivare al centro della sfoglia a croce e poi altri 4 all’interno dei 4.
Spalmare la pasta sfoglia con la ricotta lasciando libero il bordo.
Farcire le punte e il centro con del salmone, poi al centro pomodorini tagliati a spicchi, olive a rondelle, mozzarella a fette, sale e un filo d’olio.
Piegare i lembi di ogni rettangolo verso l’interno e formare così 8 punte.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/30 minuti
Servire la stella di pasta sfoglia ricotta e salmone tiepida.
Dosi variate per porzioni