Spaghetti integrali alla campagnola

Spaghetti integrali alla campagnola, buonissimi e veloci da preparare. Un primo piatto semplice che si realizza con pochissimi ingredienti e in meno di 10 minuti.

La ricetta di questi buonissimi Spaghetti integrali alla campagnola l’ho vista sul canale youtube CookAround,  solo che anzichè le linguine ho usato gli spaghetti integrali Scotti.

Qui sotto vi lascio un idea per il secondo da abbinare a questi buonissimi Spaghetti

Ingredienti

200 g di spaghetti integrali (io senza glutine Scotti)

10 pomodorini

olio, sale e basilico tritato

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Procedimento

Portate a cottura gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo tagliare a dadini i pomodori e condirli con un filo d’olio, basilico e sale.

Versate i pomodorini conditi in una padella e fateli scaldare a fiamma bassa con un mestolo di acqua calda.

Scolate gli spaghetti e uniteli al condimento.

Mantecate per qualche secondo gli spaghetti con il condimento e il formaggio.

Servite subito con una fogliolina di basilico e un filo d’olio crudo.

Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Precedente Carbonara di carciofi Successivo Ravioli dolci di pasta frolla ripieni di ricotta

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.