Spaghetti con cime di rapa e pomodori secchi

1503358_777800198935093_715398867144655245_n

Gli Spaghetti con cime di rapa e pomodori secchi,sono un primo piatto della cucina Pugliese, gustoso e facile da preparare.

Ingredienti

°300 gr di cime di rapa

°300 gr di spaghetti (io senza glutine Felicia Bio)

°olio extravergine d’oliva

°1 spicchi d’aglio

°peperoncino

°2 pomodori secchi sott’olio

°sale

°pepe

PROCEDIMENTO

Mondate le cime di rapa e dividetele in cimette.Lavate  bene più di una volta e fatele scolare in uno scolapasta. Portate a bollore una pentola grande piena d’acqua,aggiungete il sale e lessate per 10/15 minuti le cime di rapa.Nella stessa pentola aggiungete gli spaghetti e portate a cottura al dente.

Nel frattempo in una padella fate scaldare l’aglio con il peperoncino e qualche cucchiaio d’olio.

Tagliate a pezzettini i pomodori secchi e versateli nella padella

Scolate gli spaghetti con le cime di rapa e versate nella padella .Mescolate e servite.Condite con pepe e un filo d’olio crudo.

Come secondo piatto vi consigli di preparare le SCALOPPINE di POLLO al LIMONE

a domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

 

Precedente Frittelle di patate dolci senza glutine (ricetta veloce ) Successivo Pasta con curry e philadelphia

2 commenti su “Spaghetti con cime di rapa e pomodori secchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.