Spaghetti aglio olio peperoncino e tonno

10363363_657488467632934_309288928798909557_n  Ricetta del giorno :Spaghetti aglio olio peperoncino e tonno! Questa non è la solita versione di spaghetti aglio e olio, ma chiamiamola spaghettata alternativa. I pomodorini e il tonno,la rendono più gustosa e saporita e come spaghetti ho usato i Barilla senza glutine che sono perfetti per queste spaghettate veloci con poco condimento.Provate la mia versione di Spaghetti aglio olio peperoncino e tonno,non ve ne pentirete..parola di mio marito Vincy 😉

INGREDIENTI per 4 persone

°350 gr di spaghetti (io senza glutine barilla)

°3 scatolette di tonno da 80 grammi

°olio extravergine d’oliva qb

°sale

°prezzemolo tritato

°2 spicchi d’aglio

°peperoncino

°10 pomodorini

PROCEDIMENTO

Portate a bollore in una pentola l’acqua,salate e versate gli spaghetti e lasciate cuocere il tempo riportato sulla confezione.

Nel frattempo in una padella versate l’olio, il peperoncino e l’aglio sbucciato e tagliato a rondelle (io lo lascio intero così mi è facile eliminarlo prima di servire la pasta ) e lasciate soffriggere a fuoco basso .

Unite all’olio il tonno sgocciolato e i pomodori precedentemente tagliati per metà.

Mescolate e lasciate cuocere 2 minuti sempre a fiamma bassa.

Non appena gli spaghetti sono cotti ,scolateli e saltateli nella padella dell’olio.

Aggiungete il prezzemolo,mescolate e servite subito!

Buona spaghettata e se questa ricetta vi è stata di vostro gradimento,continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook

a presto Mary

 

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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