INGREDIENTI per 4 persone
°350 gr di spaghetti (io senza glutine barilla)
°3 scatolette di tonno da 80 grammi
°olio extravergine d’oliva qb
°sale
°prezzemolo tritato
°2 spicchi d’aglio
°peperoncino
°10 pomodorini
PROCEDIMENTO
Portate a bollore in una pentola l’acqua,salate e versate gli spaghetti e lasciate cuocere il tempo riportato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella versate l’olio, il peperoncino e l’aglio sbucciato e tagliato a rondelle (io lo lascio intero così mi è facile eliminarlo prima di servire la pasta ) e lasciate soffriggere a fuoco basso .
Unite all’olio il tonno sgocciolato e i pomodori precedentemente tagliati per metà.
Mescolate e lasciate cuocere 2 minuti sempre a fiamma bassa.
Non appena gli spaghetti sono cotti ,scolateli e saltateli nella padella dell’olio.
Aggiungete il prezzemolo,mescolate e servite subito!
Buona spaghettata e se questa ricetta vi è stata di vostro gradimento,continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
a presto Mary