Sformato di cavolfiore con prosciutto cotto e mozzarella un secondo gustoso che può essere servito anche come piatto unico per cena.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTE da non perdere=>Torta morbida alle mele e mascarpone
Lingue di pizza con pomodoro e mozzarella
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCavolfiore
- 1Mozzarella
- 80 gProsciutto cotto
- Sale
- Pepe
- Pangrattato (senza glutine)
- 1 bicchierinoLatte
Preparazione
Pulire il cavolfiore e dividerlo in dimette.
Lavare le cimente di cavolfiore e lessarle per 20 minuti in acqua bollente salata con 1 goccio d’aceto.
Scolare e lasciar intiepidire.
Tagliare a dadini il prosciutto cotto e la mozzarella e unirlo al cavolfiore.
Condire con olio, sale e pepe.
Distribuire il cavolfiore in una pirofila da forno, aggiungere nei bordi un goccio di latte e cospargere la superficie con una spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti
Sopra deve crearsi una gustosa crosticina.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali