Sformato di cavolfiore con prosciutto cotto e mozzarella

Sformato di cavolfiore con prosciutto cotto e mozzarella un secondo gustoso che può essere servito anche come piatto unico per cena.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

RICETTE da non perdere=>Torta morbida alle mele e mascarpone
Lingue di pizza con pomodoro e mozzarella

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gCavolfiore
  • 1Mozzarella
  • 80 gProsciutto cotto
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 1 bicchierinoLatte

Preparazione

  1. Pulire il cavolfiore e dividerlo in dimette.

    Lavare le cimente di cavolfiore e lessarle per 20 minuti in acqua bollente salata con 1 goccio d’aceto.

    Scolare e lasciar intiepidire.

  2. Tagliare a dadini il prosciutto cotto e la mozzarella e unirlo al cavolfiore.

    Condire con olio, sale e pepe.

  3. Distribuire il cavolfiore in una pirofila da forno, aggiungere nei bordi un goccio di latte e cospargere la superficie con una spolverata di pangrattato.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 20/30 minuti

  4. Sopra deve crearsi una gustosa crosticina.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta morbida alle mele e mascarpone Successivo Insalata di pasta con zucchine e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.