Sfogliatine alla crema

Le Sfogliatine alla crema chiamate in Puglia SPORCAMUSS, sono dei dolcetti a base di pasta sfoglia, golosi e facilissimi da preparare. Perfetti da servire come fine pasto.
Per preparare le sfogliatine alla crema ho usato la pasta sfoglia Schar che ho lasciato scongelare a temperatura ambiente.
Provate a preparare anche voi questi deliziosi dolcetti, sono sicura che vi piaceranno.

RICETTA DA NON PERDERE=>Bombe ripiene di crema
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (senza glutine)
  • q.b.zucchero a velo
  • zucchero semolato
  • 1 tazza da caffèlatte

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e capovolgerla portando la parte poggiata sulla carta da forno verso l’alto.

    Ritagliare dei quadratini con un coltello affilato.

    Sistemarli su una teglia foderata con carta da forno e spennellare ogni dischetto con un goccio di latte e una spolverata di zucchero semolato.

    Cuocere a 200° per 15 minuti circa.

  2. Sfornare e lascia raffreddare.

    Preparare la crema pasticcera seguendo la mia ricetta => QUI

    Tagliare a metà le sfogliatine

  3. Con l’aiuto di un sac a poche farcire le sfogliatine.

    Prima di servire scaldare e sfogliatine 5 minuti a 180°

    Metterle in un piattino e decorare con zucchero a velo.

    Vi posso assicurare che sono buonissime!

4,3 / 5
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