Sfogliata rustica con zucchine e patate una torta salata a base di pasta sfoglia, gustosa e facilissima da preparare. Una ricetta perfetta da servire come antipasto e da portare nel cestino da pic nic.
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Se in frigo avete un rotolo di pasta sfoglia e due zucchine, questa ricetta vi può tornare utile.
Qui sotto lascio la video ricetta della Sfogliata rustica con zucchine e patate che vi consiglio di guardare.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
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2 Zucchine
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1 patata grande
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1 Mozzarella
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Sale e pepe
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Olio extravergine d'oliva
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2 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
Preparazione
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Lavare e tagliare e fettine sottili le zucchine e la patata sbucciata.
Mettere le zucchine e le patate in una padella, aggiungere 4 cucchiai d’olio e far cuocere a fiamma vivace per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare e pepare a piacere.
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e sistermarla su una teglia da forno.
Cospargere di pangrattato la base e sistemare sopra un primo strato solo di patate, poi di zucchine e infine la mozzarella tagliata a fettine.
Chiudere i bordi verso l’interno e cuocere in forno caldo a 200° per 25/30 minuti circa.
Sfornare e lasciar intiepidire la sfogliata rustica con zucchine e patate prima di servirla.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Ti sei dimenticata la mozzarella!!!!!
C’è la mozzarella nel procedimento e nella lista ingredienti.