Sfoglia rustica con patate e mozzarella

Sfoglia rustica con patate e mozzarella una torta salata a base di pasta sfoglia, molto semplice e veloce da realizzare, ideale da servire come antipasto o come secondo. La sfoglia rustica con patate e mozzarella è davvero buonissima e gustosa, e si può arricchire con altri ingredienti come prosciutto cotto e funghi.

Scopri la ricetta del giorno=> Crostata sbriciolata alle mele –   Polpette gustose di zucchine

Presto realizzerò la video ricetta per il mio canale youtube. Iscrivetevi se non volete perdervela > QUI 

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Patate 4
  • mozzarelle 2
  • Pangrattato senza glutine
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate a fette sottili le patate e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la sfoglia e posizionarla nella teglia lasciando sotto la carta da forno. Aggiungete sul fondo una cucchiaiata di pangrattato, fare uno strato di mozzarella tagliata  a fettine le patate. Salate e pepate.

    Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Vi assicuro che la Sfoglia rustica con patate e mozzarella è buonissima!

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Commenti

commenti

Precedente Cestini di frolla ripieni di Nutella e nocciole Successivo Crostata sbriciolata alle mele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.