Semifreddo alle fragole e meringhe

10407845_816407811740998_1938638180471235923_n

Semifreddo alle fragole e meringhe,un dessert fresco e goloso facilissimo da preparare.

Pochissimi ingredienti servono per preparare questo delizioso Semifreddo di fragole e meringhe, senza cottura e senza uova.

Vediamo nello specifico quali sono gl’ingredienti che occorrono per realizzare il Semifreddo di fragole e meringhe:

Ingredienti

°200 gr di meringhe

°200 ml di panna da montare

°400 gr di fragole

°2 cucchiai di Sherry o Brandy

° 5 cucchiai di zucchero

PROCEDIMENTO

Lavate le fragole e frullatele con lo zucchero fino a attere una purea.

Sbriciolate le meringhe tenendo da parte  qualcuna per la decorazione.

Montate la panna lasciandola morbida ,aggiungete la purea di fragole,le meringhe sbriciolate , lo sherry e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

Foderate  con della pellicola uno stampo da plumcake e versate il composto ,copritelo con altra pellicola e mettetelo nel freezer.

*Il semifreddo deve riposare almeno 4 ore prima di essere servite.

Tiratelo fuori dal freezer 10/15 minuti prima di servirlo e decoratelo con fragole e meringhe.

Questa ricetta l’ho vista  sulla rivista Fior Fiore in cucina e l’ho subito provata J

RICETTE CONSIGLIATE => Sorbetto all’anguria e Sorbetto al limone

A domani con una nuova ricetta strepitosa

Un bacione Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Una risposta a “Semifreddo alle fragole e meringhe”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.