Scaloppine di pollo alla Mediterranea

Scaloppine di pollo alla mediterranea gustose, tenere e cremose. Un secondo che piace a grandi e piccini.

RICETTA da non perdere=>Pasta cremosa al baffo,

Zucca croccante e saporita al forno

Torta alle albicocche cotta al microonde,

Torta di mele e panna, Bombette di zucca e patate

Una ricetta davvero semplice ma tanto gustosa e facile da preparare. Provate a preparare anche voi le scaloppine di pollo alla mediterranea, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Qui sotto la video ricetta da non perdere

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (non troppo sottili) 3 fette
  • Pomodori perini 5
  • Olive 30 g
  • Farina di riso 3 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Sottilette 3 o 4

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a dadini i pomodorini.

    Infarinare le fette di pollo da entrambi i lati e scuoterli dalla farina in eccesso.

    In una padella far scaldare un filo d’olio, adagiare all’interno le fete di pollo e lasciarle cuocere da entrambi i lati per qualche istante.

    Aggiungere i pomodorini, le olive, un goccio d’acqua e lascia cuocere per qualche minuto coperti.

    A fine cottura salare e pepare.

    Coprire ogni fetta di pollo con le sottilette, coprire e lasciar cuocere fino a quando il formaggio non si scioglie.

    Servire subito.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta alle albicocche cotta al microonde Successivo Zucca croccante e saporita al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.