Sbriciolata di patate ripiena di prosciutto e scamorza

La sbriciolata di patate ripiena di prosciutto cotto e scamorza è tortino gustoso e molto semplice da preparare, ideale da servire come piatto unico oppure come secondo.
La ricetta della sbriciolata di patate spopola sul web da diverso tempo, e io dovevo assolutamente provarla. Il risultato è stato eccellente e ha conquistato tutta la famiglia.
La sbriciolata di patate è davvero buonissima e non vedo l’ora di proporvela con altri ripieni.

Guarda la video ricetta qui sotto

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 800 g Patate
  • 2 Uova
  • 30 g formaggio grattugiato
  • 3 cucchiai Farina di riso
  • Sale e pepe
  • 100 g Prosciutto cotto
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 120 g Scamorza (provola)

Preparazione

  1. RICETTA COMPLETA=> QUI

  2. Ricette consigliate => Tortino di patate ripieno,  Cotolette di patate e tonno, Gattò di patate
    A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.