La sbriciolata di patate ripiena di prosciutto cotto e scamorza è tortino gustoso e molto semplice da preparare, ideale da servire come piatto unico oppure come secondo.
La ricetta della sbriciolata di patate spopola sul web da diverso tempo, e io dovevo assolutamente provarla. Il risultato è stato eccellente e ha conquistato tutta la famiglia.
La sbriciolata di patate è davvero buonissima e non vedo l’ora di proporvela con altri ripieni.
Guarda la video ricetta qui sotto
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
800 g Patate
-
2 Uova
-
30 g formaggio grattugiato
-
3 cucchiai Farina di riso
-
Sale e pepe
-
100 g Prosciutto cotto
-
Pangrattato (senza glutine)
-
120 g Scamorza (provola)
Preparazione
-
RICETTA COMPLETA=> QUI
-
Ricette consigliate => Tortino di patate ripieno, Cotolette di patate e tonno, Gattò di patate
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“