INGREDIENTI
°ragù pronto
°3 pugni di riso a persona
°100 g di prosciutto cotto a fette consentito
°1 brick di besciamella Giusto Giuliani senza glutine
°1 mozzarella grande o scamorza
°50 gr di formaggio grattugiato
°burro e pangrattato sg
Iscrivetevi al canale youtube per vedere le nuove video ricette come questa qui sotto :
PROCEDIMENTO
Lessate il riso e scolatelo 5 minuti prima del termine della cottura.Conditelo con il ragù e mescolate,nel frattempo che il riso si raffredda un po,tagliate a cubetti la mozzarella e il prosciutto cotto.
Imburrate una tortiera e spolverate di pangrattato e versate metà del riso…cercate di allinearlo con le mani.
Adagiate sul riso la mozzarella,il prosciutto cotto,il formaggio grattugiato e la besciamella e versate sopra il rimanente riso..spolverate ancora con pochissimo pangrattato,formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
Infornate il sartu di riso a 180° per 30 minuti circa
Buon appetito
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => In cucina con Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook => ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite