Salsiccia e patate al forno

Salsiccia e patate al forno un secondo semplice e gustoso, dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.

Ricette del giorno=> Crocchette di zuccaCiambella di mele morbidissima,  6 ricette per il pranzo della Domenica,

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

In alternativa alla salsiccia vanno benissimo anche le alette oppure i fusi di pollo, l’importante è il contorno di patate che non deve assolutamente mancare.

Vediamo subito come si preparano salsiccia e patate al forno

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Salsiccia fresca sottile 400 g
  • Patate 1 kg
  • Aromi per arrosto tritati (salvia, rosmarino, alloro, timo) 1 mazzetto
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate.

    Sistemarle in una pirofila grande da forno rivestita di carta da forno.

    Aggiungere alle patate la salsiccia tagliata a pezzi.

    Condire il tutto con l’aglio sbucciato e tagliato a rondelle, gli aromi ( salvia, rosmarino, timo e alloro), aggiungere il sale e pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Mescolare il tutto con le mani così da insaporire le patate con la salsiccia.

    Infornare e cuocere a 180° per i primi 20 minuti coperto con la carta stagnola, poi altri 20/25 senza carta d’alluminio.

    Sfornare e servire la salsiccia con il contorno di patate.

Video consigliato

Commenti

commenti

Precedente Crocchette di zucca Successivo Menù del giorno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.