Salmone al forno

Salmone al forno croccante e gustoso grazie alla panatura che lo avvolge. Un secondo molto semplice e veloce da preparare , perfetto da servire in ogni occasione .

Per preparare il salmone al forno ho usato dei tranci ma vanno benissimo anche dei filetti  , che sono più piccoli e vanno benissimo anche per i bimbi .

Per le feste di Natale provate a preparare anche voi il salmone al forno con la mia ricetta , sono sicura che li conquisterete .

Vediamo cosa occorre e come si preparano i tranci di salmone al forno .

Ingredienti

2 tranci di salmone

30 g di granella di pistacchi

3 cucchiai di pangrattato

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

sale e olio extravergine d’oliva

1 limone bio

Procedimento

In un piatto mescolate il pangrattato con la granella di pistacchi , il prezzemolo , l’aglio schiacciato e un pizzico di sale .

Passate sotto l’acqua i tranci di salmone e tamponateli leggermente con un canovaccio pulito.

Impanate da entrambi le parti i tranci di salmone cercando di far aderire il più possibile la panatura da tutte le parti.

Sistemate su un foglio di carta da forno . Condite con un filo d’olio e aggiungete sopra delle fettine di limone –

Chiudete il cartoccio con all’interno i tranci , sistematelo su una teglia e fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti carca . A fine cottura , aprite il cartoccio e lasciate gratinare a funzione grill per 10 minuti.

Servite i tranci di salmone con fettine insalatina mista o patate novelle .

Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.