Salame alla nutella e mascarpone

 

Salame alla nutella e mascarponeSalame alla nutella e mascarpone ,senza burro,senza uova crude e senza glutine ,dato che ho usato biscotti senza glutine.

Per Questa ricetta,ringrazio di cuore,mia cugina Annica,che tramite messaggio mi ha svelato questa ricetta fantastica Questo Salame alla nutella e mascarpone,è una vera delizia..e poi si conserva in freezer;lo tagliate a fette,e quando vi viene voglia di un dolcetto fresco da sgranocchiare,vi basterà aprire il freezer,e allungare la manina 😀 Provatelo e attenzione che crea dipendenza 🙂

Video ricetta qui sotto

Ricetta e foto aggiornata a oggi 21/12/ 2015

INGREDIENTI

°200 gr di biscotti secchi senza glutine

°250 gr di mascarpone

°150 gr di Nutella (certificata senza glutine

PROCEDIMENTO

In una ciotola grande,tritate grossolanamente i biscotti,magari li frantumate con una bottiglia,oppure un batticarne…mi raccomando,non tritateli nel robot,i biscotti si devono vedere e sentire…come da foto 😉

Aggiungete il mascarpone e la nutella e mescolate con il cucchiaio.

Versate il tutto su un foglio di carta da forno e arrotolate.

Chiudete bene l’estremità,e lasciatelo riposare in freezer 3 o 4 ore…il tempo necessario,per far si che il salame si solidifica .

Tagliatelo a fette e gustatevelo 😀

Potete tagliarlo a fette,e conservarlo nel freezer…

Spero che questa ricetta piaccia anche a voi,se lo provate…fotografatelo e condividete con noi il vostro risultato,sulla nostra pagina facebook

a presto Mary

Commenti

commenti

Precedente Parmigiana di zucchine veloce Successivo Insalata di pomodori e cetrioli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.