Rustico gustoso ripieno di patate

Rustico gustoso ripieno di patate e mortadella, gustoso e facile da preparare; perfetto da servire come antipasto o come secondo. Provatelo, vi conquisterà per la sua bontà.

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Per realizzare il rustico gustoso ripieno di patate ho usato la pasta sfoglia senza glutine e farcito con patate e mortadella, ma se volete potete sostituirle con del prosciutto cotto oppure delle zucchine, o formaggi filanti che avete a disposizione nel vostro frigo.

Inoltre i semi di papavero rendono questo rustico gustoso ripieno ancora più gustoso e croccante.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Patate (lesse) 3
  • mortade 100 g
  • uovo 1
  • Sale e pepe
  • Mozzarella 1
  • Semi di papavero

Preparazione

  1. Lessate le patate per circa 20/30 minuti e non appena si raffreddano sbucciatele.

    Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e stendetela leggermente con il matterello.

    Passate le patate allo schiacciapatate e disponete la purea al centro della sfoglia. Insaporite le patate con un pizzico di sale e pepe e mescolate leggermente con la forchetta.

    Aggiungete sopra le patate le fettine di mortadella e la mozzarella tagliata a fette.

    Chiudete lo strudel portando i due lati verso il centro e sigillate bene i bordi.

    Spennellate lo strudel con l’uovo sbattuto e decorate con i semi di papavero.

    Infornate lo strudel in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.

    Non appenalo vedete colorite e cotto anche sotto ,sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.

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