Rustico alla parmigiana

Rustico alla parmigiana , ricetta gustosa e facile da realizzare, perfetto da servire come antipasto e da portare nel cestino da picnic

Se nel frigo avete un rotolo di  pasta sfoglia e una melanzana non esitate a provare questa buonissima ricetta. Non ve ne pentirete.

Il rustico alla parmigiana è una torta salata veloce, realizzata con  della pasta sfoglia e ripiena di melanzane e mozzarella . Un idea gustosa dal successo assicurato.

Non perderti una nuova ricetta=>Cotolette e pane fritto e  Fagottini di pollo ripieni di zucchine e prosciutto

Ottima idea anche gli Involtini alla parmigiana che trovate=> QUI

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

Tante altre ricette con le melanzane le trovate => QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
  • 1 Melanzane
  • 4 cucchiai Passata di pomodoro
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 1 Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva
  • sale e origano

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili la melanzana e fatele cuocere in padella con un filo d’olio.

    Salate le fettine di melanzane e mettete da parte.

    Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e allungatela leggermente con il matterello .

    Condite con il cucchiaio la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando liberi i bordi.

    Salate e aggiungete sopra le  fette di melanzane, solo su una metà della pasta sfoglia lasciando libera l’altra parte che farà da guscio .

    Farcite sopra le melanzane con uno strato di prosciutto cotto e sopra la mozzarella tagliata a fettine e ancora fette di melanzane.

    Chiudete a portafoglio con l’altra parte di sfoglia e sigillate bene i bordi

    Bucherellate leggermente la superficie e infornate a 200 gradi per 20 /25 minuti circa.

    Sfornate quando la sfoglia è colorita e lasciatela raffreddare prima di servirla e di gustarla.

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Rustico alla parmigiana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.