Rustici con pesto e speck

Rustici con pesto e speck buonissimi e filanti, perfetti da servire come antipasto o secondo.
Sono realizzata con due rotoli di pasta sfoglia e farciti con speck, scamorza e pesto genovese.
Provateli, sono davvero buonissimi!
Per preparare i rustici ho usato la pasta sfoglia senza glutine Schar.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2pasta sfoglia rettangolare (senza glutine )
  • 30 gpesto alla Genovese
  • 70 g speck (a fettine )
  • 100 gscamorza

Preparazione

  1. Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello (se usate Schar).

    Dividetela in 6/9 quadrati.

    Spennellate i bordi con un po d’acqua.

  2. Farcite al centro di ogni quadratino con un cucchiaino di pesto, poi sopra una fettina di speck e di scamorza.

  3. Srotolare l’altro rotolo di pasta sfoglia, stendetelo sempre un po con il matterello e sistematelo sulla pasta sfoglia farcita.

  4. Ritagliate con un coltello la superficie in 6/9 parti e sigillate bene i bordi di ogni fagottini con le mani e poi con i lembi di una forchetta.

  5. Sistemate i rustici su una teglia foderata con carta da forno, sopra a piacere spennellate con un po di pesto.

    Fate cuocere in forno a 200° per 25 minuti.

  6. Una volta cotti, sfornateli e lasciateli intiepidire.

    Semplici, veloci e buonissimi i rustici con pesto e speck.

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