Rustici con pesto e speck buonissimi e filanti, perfetti da servire come antipasto o secondo.
Sono realizzata con due rotoli di pasta sfoglia e farciti con speck, scamorza e pesto genovese.
Provateli, sono davvero buonissimi!
Per preparare i rustici ho usato la pasta sfoglia senza glutine Schar.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pasta sfoglia rettangolare (senza glutine )
- 30 gpesto alla Genovese
- 70 g speck (a fettine )
- 100 gscamorza
Preparazione
Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello (se usate Schar).
Dividetela in 6/9 quadrati.
Spennellate i bordi con un po d’acqua.
Farcite al centro di ogni quadratino con un cucchiaino di pesto, poi sopra una fettina di speck e di scamorza.
Srotolare l’altro rotolo di pasta sfoglia, stendetelo sempre un po con il matterello e sistematelo sulla pasta sfoglia farcita.
Ritagliate con un coltello la superficie in 6/9 parti e sigillate bene i bordi di ogni fagottini con le mani e poi con i lembi di una forchetta.
Sistemate i rustici su una teglia foderata con carta da forno, sopra a piacere spennellate con un po di pesto.
Fate cuocere in forno a 200° per 25 minuti.
Una volta cotti, sfornateli e lasciateli intiepidire.
Semplici, veloci e buonissimi i rustici con pesto e speck.
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