Rotolo di pasta sfoglia ripieno di salsiccia e funghi

Rotolo di pasta sfoglia ripieno di salsiccia e funghi , gustoso e perfetto da servire come antipasto o secondo . Molto semplice e veloce da preparare.

Se nel frigo avete un rotolo di pasta sfoglia (senza glutine Schar , Buitoni ) non esitate a provare questo buonissimo e gustoso rotolo di pasta sfoglia ripieno di salsiccia e funghi.

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine

500 grammi di funghi freschi

300 grammi di salsiccia fresca ai semi di finocchio

1 mozzarella senza lattosio fiordilatte

sale e pepe

1 rametto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Procedimento

Lavate velocemente i funghi ,asciugateli con un panno di cotone e tagliateli a fette.

Fate scaldare in padella l’aglio con un filo d’olio extravergine d’oliva , aggiungete i funghi e lasciateli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa ,mescolando di tanto in tanto. Se occorre aggiungete un bicchiere d’acqua calda.

Non appena i funghi si saranno ammorbiditi condite con il sale ,pepe e prezzemolo tritato.

Nel frattempo , sbriciolate la salsiccia eliminando il budello .

In un’altra padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata per qualche minuto e unitela ai funghi.

Srotolate la pasta sfoglia e stenderla leggermente con il matterello.

Farcite metà sfoglia con il ripieno di salsiccia e funghi, mozzarella tagliata a fettine  e richiudetelo con l’altra metà di pasta sfoglia.

Sigillate bene i bordi , bucherellate sopra con la forchetta .

Portate in forno preriscaldato e fate cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti .

Sfornate e lasciate raffreddare il rotolo di pasta sfoglia ripieno prima di tagliarlo a fette.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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