Rotolo di frittata con spinaci e prosciutto

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Oggi vi lascio la ricetta del Rotolo di frittata con spinaci e prosciutto, un secondo gustoso e dal cuore filante. Cotto in forno,il Rotolo di frittata con spinaci e prosciutto è facilissimo da preparare e piacerà anche ai bambini.

Ingredienti

°5 uova

°40 gr di formaggio grattugiato

°sale e pepe

°prezzemolo tritato

°100 gr di prosciutto cotto (consentito)

°500 gr di spinaci in foglia

°1 spicchio d’aglio

°olio

°6/8 sottilette oppure galbanino (consentito)

PROCEDIMENTO

Collage

In una terrina sbattete con la forchetta le uova con il formaggio,il sale,pepe e prezzemolo.

Foderate con carta da forno una teglia e versate un filo d’olio;spennellate tutta la superfici della carta.

Versate le uova sbattute sulla carta da forno e infornate a 180 gradi per 12/15 minuti.

Nel frattempo fate appassire gli spinaci in una padella,con un filo d’olio e l’aglio.

Sfornate  e rovesciatela delicatamente su un foglio di pellicola.

Condite sopra con uno strato di prosciutto,gli spinaci strizzati e tagliuzzati precedentemente e il sale.

Formate sopra uno strato di sottilette e arrotolate il rotolo delicatamente.

Avvolgetelo nella carta da forno e infornate per 10 minuti a 180 gradi,.Sfornate e servite tiepido

a proposito di Spinaci,date uno sguardo a queste ricette =>

Frittata di spinaci e salsiccia

Spinaci filanti in padella

a domani con una nuova ricetta

kiss Mary

 


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3 Risposte a “Rotolo di frittata con spinaci e prosciutto”

  1. Complimenti per la ricetta, provata e venuta benissimo!! Tra l’altro è anche molto semplice da preparare, non avevo le sottilette ed ho usato un formaggio spalmabile tipo philadelphia, è venuta meno “filante” della vostra, ma ottima comunque!
    Adesso sono curiosa di provare i brownie senza farina!!!
    Grazie per questo favoloso blog.
    A presto

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