Rotolo di pasta sfoglia ripieno di melanzane

Rotolo di pasta sfoglia ripieno di melanzane alla parmigiana, ricetta gustosa e facile da realizzare, perfetto da servire come antipasto e da portare nel cestino da picnic.

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Se nel frigo avete un rotolo di  pasta sfoglia e una melanzana non esitate a provare questa buonissima ricetta. Non ve ne pentirete.

Il rotolo di pasta sfoglia ripieno di melanzane è un rustico veloce da realizzate dal successo assicurato.

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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1 rotolo
  • melanzana 1
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Mozzarella 1
  • sale e origano
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili la melanzana e fatele cuocere in padella con un filo d’olio.

    Salate le fettine di melanzane e mettete da parte.

    Srotolate la pasta sfoglia delicatamente e allungatela leggermente con il matterello .

    Condite con il cucchiaio la pasta sfoglia con la passata di pomodoro lasciando liberi i bordi.

    Salate e aggiungete sopra le  fette di melanzane, solo su una metà della pasta sfoglia lasciando libera l’altra parte che farà da guscio .

    Farcite sopra le melanzane con uno strato di prosciutto cotto e sopra la mozzarella tagliata a fettine e ancora fette di melanzane.

    Chiudete a portafoglio con l’altra parte di sfoglia e sigillate bene i bordi

    Bucherellate leggermente la superficie e infornate a 200 gradi per 20 /25 minuti circa.

    Sfornate quando la sfoglia è colorita e lasciatelo raffreddare prima di servirlo e di gustarlo.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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