Rotolini con crema alle nocciole

Rotolini con crema alle nocciole  golosi e perfetti da servire come merenda. 
Molto semplici e veloci da preparare i rotolini   con crema alle nocciole sono un idea originale per servire il classico rotolo di pan di spagna.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 130 gzucchero
  • 130 gfarina per dolci Le farine magiche
  • 1 bustinavanillina
  • 150 gcrema alle nocciole

Preparazione

  1. Prima di preparare il rotolo accendere il forno a 220 gradi funzione ventilato.

    In una terrina sgusciare le uova, aggiungere lo zucchero, il miele; montare con le fruste elettriche per 10 minuti.

    Ottenuto un composto spumoso, aggiungere la farina setacciata e montare ancora per 5 minuti.

  2. Versare il composto sulla placca del forno foderata con carta da forno, livellare e cuocere a 220 gradi  8 massimo 10 minuti.

    Togliere il rotolo dalla placca, coprire con la pellicola o carta da forno e lasciatelo raffreddare senza arrotolarlo

  3. Non appena il rotolo si sarà raffreddato per bene, togliere la pellicola, coprire con un’altro foglio di carta da forno e capovolgerlo. 

    Pareggiare i bordi con un coltello affilato

  4. Spalmare sopra la crema con la spatola, delicatamente.

    Arrotolare delicatamente partendo dal lato più largo.

    Avvolgere nella carta da forno e lasciarlo riposare in frigo per 1 ora.

    Dopodiché tagliarlo a fette e adagiare le fette su un piatto da portata.

  5. Spolverizzare di zucchero a velo.

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