300 gr di farina Farmo Low Protein
150 gr zucchero
150 burro
2 uova
Buccia di 1 limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
4 cucchiai di gocce di cioccolato
1 scatola cornflackes (io ho usato i Nutrifree)
Procedimento:
Lavorate le uova con lo zucchero e il burro, aggiungete la farina con il lievito e gli aromi. Infine aggiungete le gocce di cioccolato e incorporatele per bene all’impasto. Io ho usato la planetaria, ma si può benissimo preparare l’impasto a mano, il risultato finale è simile alla pasta frolla. Formate delle palline, e rotolatele nei cornfleks, schiacciando leggermente il centro.Se serve bagnatevi le mani per far in modo che i cornfleks aderiscano bene alle palline. Disponete le palline ricoperte da cornfleks su una teglai rivestita da carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti. Spolverizzate di zucchero a velo! Vi assicuro che sono buonisisme, un alternativa ai classici biscotti…….userò i cornfleks anche in altri ricette…..ne ho gia adocchiata una sempre dolce che farò al ritorno dalle vacanze….per questo continuate a seguirci sulla nostra pagina Facebook ZeroGlutine100%Bontà per rimanere sempre aggiornati sulle nostre ricette!
Fely
Vi potrebbero interessare anche queste ricette:
Biscotti Treccine per il latte
Biscotti d’Amarena
Biscotti alla Nutella
Le ricette sono tutte con il cioccolato e a me.non piace il cioccolato!
ci sono anche quelle senza cioccolato,con creme e marmellate,e nelle rose del deserto puoi anche non mettere le gocce di cioccolato 😉