Rose del deserto con farina di madorle

Rose del deserto con farina di mandorleRose del deserto con farina di mandorle e gocce di cioccolato, ricetta naturalmente senza glutine, facile e veloce.

Buonissimi, friabili e croccanti le rose del deserto sono dei biscotti molto semplici da preparare e perfetti da servire con il te oppure da gustare per merenda. Possono essere anche un’ottima idea regalo.

Ho realizzato per voi la video ricetta, così vi sarà più semplice capire il procedimento. Iscrivetevi al canale youtube per non perdere i nuovi video.

Rose del deserto senza glutine

 

Ingredienti

100 grammi di farina di mandorle

50 grammi di fecola di patate

100 grammi di farina di riso

1 uovo

70 grammi di zucchero

100 grammi di burro

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

80 grammi di gocce di cioccolato

corn flakes senza glutine

Procedimento

Fate sciogliere il burro in un pentolino.

In una terrina sgusciate l’uovo ,aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta.

Aggiungete il burro tiepido e mescolate fino ad ottenere una crema.

Mescolate la farina di mandorle con la farina di riso ,il lievito e la vanillina e unitela un po per volta al composto di uova.

Mescolate le gocce di cioccolato con la fecola e aggiungetele al composto.

Continuate a mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versate i corn flakes in una terrina ,prelevate un po d’impasto e formate delle palline.

Passate le palline nei corn flakes da tutte le parti in modo da ricoprirli.

Disponete i biscotti in una teglia foderata con carta da forno.

Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa

Sfornate e decorate con lo zucchero a velo.

Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 


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5 Risposte a “Rose del deserto con farina di madorle”

  1. Ma sai che preparavo questi biscotti in versione glutinosa? Ora che ho una ricetta così deliziosa in versione gluten free non mi rimane altro che provarla <3 grazie amica per aver partecipato, le tue ricettine mi piacciono sempre di più <3 baciotti

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