Per preparare il risotto con i funghi champignon servono pochissimi ingredienti e si può arricchire a proprio piacimento con della salsiccia oppure renderlo cremoso con un buon formaggio .
ISCRIVITI al mio canale youtube per vedere i nuovi video come questo qui sotto :
Vediamo cosa occorre per preparare il risotto con i funghi champignon
Ingredienti
°400 grammi di riso per risotti e minestre
°300 grammi di funghi champignon
°mezza cipolla
°un ciuffo di prezzemolo
°brodo vegetale
°parmigiano grattugiato
°olio evo,sale,
PROCEDIMENTO
Pulite con cura i funghi e tagliateli a fettine.
In un tegame fate soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio . Unite i funghi e fate cuocere e per qualche minuto mescolando continuamente.
Quando i funghi si saranno ammorbiditi versate il riso , lasciate che inizi ad assorbire il condimento mescolate e in iniziate a versare un mestolo di brodo caldo,uno alla volta mescolando di continuo. Aggiungete il sale.
Al termine,quando il riso sarà pronto,spegnete,condite con un trito di prezzemolo,un manciata di parmigiano grattugiato mescolate, e servite subito.
Io non aggiungo il burro per mantecare il risotto perchè sono a dieta ,però se volete potete aggiungere una noce di burro a fine cottura.
Spero che questa ricetta vi piaccia ,e se lo provate non esitate a inviarmi la foto sulla nostra pagina facebook.
Se vi piacciono i risotti date uno sguardo qui => Risotto con i carciofi , Risotto allo zafferano e salsiccia , Risotto con la zucca e funghi
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => In cucina con Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook => ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Adoro il risotto, ancora di più con i funghi <3 ottima ricetta, amica mia, baciii
Grazie Leti <3 Sei sempre gentilissima :*