
Ma vediamo subito cosa occorre per preparare questo buonissimo e cremoso Risotto alla zucca e taleggio
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INGREDIENTI
°300 gr di riso carnaroli oppure arborio
°1 fetta di taleggio
°250 gr di polpa di zucca
° mezza cipolla tritata
° olio evo qb
° sale
°1 litro circa di brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Preparate il brodo vegetale oppure con del dado granulare.
Fate rosolare la cipolla tritata in un tegame con un filo d’olio.
Tagliate a dadini la zucca e fatela soffriggere nel tegame con l’olio e la cipolla. Mescolate il tutto e lasciatela rosolare a fuoco dolce per 10 minuti circa. Versate il riso, e lasciatelo tostare per un minuti. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Versate il brodo caldo un po per volta, aspettando che si assorba prima di aggiungere altro, fino a terminare la cottura del riso. Se occorre, regolate di sale.
Quando il riso sarà pronto, aggiungete il taleggio a pezzettini , mescolate e lasciate riposare il risotto per qualche minuto.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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