Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci un primo piatto semplice , gustoso e facile da preparare . Perfetto da servire in ogni occasione .

Non so voi ma io adoro i risotti e questa variante è una delle mie preferite .

Si prepara in pochi minuti e con solo 2 ingredienti base come riso e spinaci .

Cco cosa occorre e come si prepara il Risotto agli spinaci

Ingredienti per 2 persone

3 cubetti di spinaci surgelati

200 g di riso carnaroli

1 litro di brodo caldo

mezza cipolla

sale e olio

1 noce di burro

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Procedimento

Preparate il brodo vegetale oppure con del dado granulare.

Fate rosolare la cipolla tritata in un tegame con un filo d’olio.

Aggiungete il riso , un pizzico di sale   e lasciatelo tostare per qiualche secondo mescolando continuamente .

A questo punto iniziate a versare un mestolo di brodo caldo,uno alla volta mescolando di continuo.

Nel frattempo , lessate i cubetti di spinaci in acqua bollente salata e scolateli non appena sono pronti ( ci vorranno 3 o 4 minuti )

2 minuti prima del termine della cottura del risotto aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare .

Completate unendo il burro e il parmigiano e mantecate.

Servite subito il vostro buonissimo Risotto agli spinaci

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.