Non so voi ma io adoro i risotti e questa variante è una delle mie preferite .
Si prepara in pochi minuti e con solo 2 ingredienti base come riso e spinaci .
Cco cosa occorre e come si prepara il Risotto agli spinaci
Ingredienti per 2 persone
3 cubetti di spinaci surgelati
200 g di riso carnaroli
1 litro di brodo caldo
mezza cipolla
sale e olio
1 noce di burro
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Procedimento
Preparate il brodo vegetale oppure con del dado granulare.
Fate rosolare la cipolla tritata in un tegame con un filo d’olio.
Aggiungete il riso , un pizzico di sale e lasciatelo tostare per qiualche secondo mescolando continuamente .
A questo punto iniziate a versare un mestolo di brodo caldo,uno alla volta mescolando di continuo.
Nel frattempo , lessate i cubetti di spinaci in acqua bollente salata e scolateli non appena sono pronti ( ci vorranno 3 o 4 minuti )
2 minuti prima del termine della cottura del risotto aggiungete gli spinaci e continuate a mescolare .
Completate unendo il burro e il parmigiano e mantecate.
Servite subito il vostro buonissimo Risotto agli spinaci
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“