Riso con piselli e pancetta

Riso con piselli e pancetta

Riso con piselli e pancetta un primo piatto ricco di sapore perfetto in tutte le stagioni.

Il Riso con piselli e pancetta piace tantissimo ai miei figli proprio per l’aggiunta della pancetta che lo rende ancora più gustoso e saporito. Se non vi piace la pancetta,potete sostituirla con del prosciutto cotto a dadini..buonissimo ugualmente.

Ingredienti per

° 200 g di piselli surgelati

° mezza cipolla

°olio extravergine d’oliva

°sale

° 80 g di pancetta a cubetti

°riso per minestre

PROCEDIMENTO

In un tegame fate soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio e la pancetta. Aggiungete i piselli,mescolate e ricopriteli con dell’acqua calda. Coprite con il coperchio e non appena arrivano a bollore,salate ,inclinate il coperchio e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere i piselli per 30 minuti circa.

*se occorre aggiungete altra acqua calda.

Dopodiché,lessate il riso in acqua bollente salata e non appena è pronto,scolatelo e versatelo nella pentola con i piselli. Mescolate e servite subito

Questa è una ricetta semplicissima che spero vi piaccia 🙂

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

RICETTE CONSIGLIATE => Torta soffice ricotta e cacao , Torta rustica con prosciutto cotto ,Involtini di carne gustosi 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

13 Risposte a “Riso con piselli e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.