Riso al pomodoro e mozzarella

Riso al pomodoro e mozzarella, una ricetta furbissima  da preparare quando vi avanza del sugo di pomodoro oppure del ragù. Squisitissimo e filante grazie all’aggiunta della  mozzarella il Riso al pomodoro e mozzarella conquista tutti, grandi e piccini.

Ricette del giorno=> Muffin alla ricotta,  Rustico gustoso ripieno di patate, Menù del giorno e Fiocchetti di carnevale

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Riso al sugo e mozzarella

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 250 g
  • Passata di pomodoro 600 g
  • cipolla 1
  • Sale
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mozzarella 1
  • Grana Padano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Per la preparazione del riso con il pomodoro iniziate con il preparare il sugo di pomodoro.

    In una pentola soffriggere la cipolla con un filo d’olio.

    Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, mescolate e allungate con mezzo bicchiere d’acqua calda.

    Coprite e fate cuocere per 40 minuti a fiamma bassa.

    Lessate il riso in abbondante acqua bollente e salata,

    Tagliate la mozzarella a dadini e lavate qualche fogliolina di basilico.

    Non appena il riso è cotto, scolate e versatelo nella pentola insieme al sugo di pomodoro.

    Mescolate e condite con abbondante formaggio grattugiato, il basilico e la mozzarella tagliata a dadini.

    A fuoco basso mescolate bene per amalgamare e insaporire il riso e non appena la mozzarella inizia a filare, servite!

    Questa è una ricetta molto semplice che spero vi piaccia

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Menù del giorno 28 Gennaio Successivo Muffin alla ricotta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.