Torta di pasta sfoglia con prosciutto e patate buonissima. Provatela, vi conquisterà!
Come base ho usato la pasta sfoglia della Buitoni senza glutine che finalmente sta tornando in tutti i supermercati.
Se non sapete cosa preparare per cena la Torta di pasta sfoglia con prosciutto è perfetta!
RICETTE da non perdere=>Filoni di pane fatti in casa senza glutine, Biscotti veloci all’arancia, Polpette di tonno in friggitrice ad aria
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lessare senza buccia le patate per 20 minuti a partire dal bollore oppure cuocerle in microonde per 8 minuti in una pirofila in pirex, coperte con la pellicola.
Tagliare le patate a dadini e condirle con olio, sale, pepe e origano.
Srotolare la pasta sfoglia.
Sistemare la pasta sfoglia nella tortiera lasciando sotto la carta da forno.
Bucherellare il fondo con la forchetta.
Distribuire le patate sulla sfoglia, aggiungere la mozzarella tagliata a fette e il prosciutto cotto.
Chiudere i bordi verso l’interno della torta e spruzzare d’olio.
Cuocere in forno a 200°C per 25 minuti circa.
Sfornare quando è colorita e lasciarla intiepidire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni