Torta al latte caldo e cacao

Torta al latte caldo e cacao, senza glutine e super soffice. Una vera bontà che piace a grandi e piccini e perfetta per colazione e merenda.

Se in dispensa avete del cacao provate a preparare anche voi questa deliziosa torta. Sono sicura che finirà in un baleno. 

RICETTA DA NON PERDERE=>Tortine alle carote e mandorle

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Torta al latte caldo e cacao

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Passaggi

In una terrina montare per 10 minuti le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose.

Aggiungere la farina, il cacao e il lievito setacciati continuando a mescolare con le fruste.

In un pentolino mettere il latte, il burro a pezzi e se vi piace la vanillina e far scaldare fino a sfiorare il bollore.

Incorporare il latte caldo con il burro l’impasto un po per volta mescolando dal basso verso l’alto.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato del dimetro di 20 cm.

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180 per 25/30 minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare la torta e poi decorare con zucchero a velo.

Torta al latte caldo e cacao

Note

In alternativa alla farina Mix It Schar va bene la farina di riso finissima con una parte di fecola di patate.

Lo stampo è da 20 cm.

Per la preparazione della torta al latte caldo Bimby date uno sguardo => QUI

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