Ricetta del Rotolo di melanzane alla parmigiana, gustoso e veloce da preparare. Ideale da servire come secondo o antipasto.
Il rotolo di melanzane alla parmigiana si può farcire secondo i propri gusti e con ciò che abbiamo a disposizione in frigo.
Io ho usato il prosciutto e scamorza ma per una versione vegetariana potete optare per dei pomodorini, basilico e mozzarella.
RICETTA DA NON PERDERE=>Insalata di riso: 6 Ricette facili e gustose
Pasta fredda con pesto di pistacchi
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare a fette non troppo sottili la melanzana e grigliate su una piastra calda.
Una volta pronte salare a piacere.
Su un foglio grande di carta da forno versare un filino dolio.
Sistemare una accanto all’altra le fette di melanzane così da formare un rettangolo.
Condire sopra con due cucchiai generosi di passata di pomodoro, sale e origano.
Poi sopra farcire con prosciutto cotto e scamorza.
Arrotolare ben stretto e sistemare il rotolo su una teglia foderata con carta da forno.
Condire il rotolo con 2 cucchiai di passata di pomodoro, sale, origano e formaggio grattugiato.
Una spruzzatina d’olio e via in forno a 180° per 15 minuti.
Sfornare e servire tiepido.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.