Pizzette di melanzane con pomodorini e mozzarella, un secondo sfizioso e veloce da preparare, perfetto da servire anche come contorno.
RICETTA DA NON PERDERE=> Menù del giorno 9 Giugno
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.
Sistemarle sulla teglia da forno rivestita con carta e spruzzarle uniformemente e da entrambi i lati con l’olio.
Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti
Nel frattempo lavare e tagliate a spicchi i pomodorini e riunirli in una ciotola.
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, il basilico sminuzzato, il pangrattato e condire con sale e un filo d’olio.
Sfornare le melanzane e coprire ogni fetta con la farcita di pomodorini e mozzarella.
Condire con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Cuocere ancora per 10 minuti in forno.
Sfornare e servire le pizzette di melanzane con pomodorini tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.