Pizzette di melanzane con pomodorini e mozzarella

Pizzette di melanzane con pomodorini e mozzarella, un secondo sfizioso e veloce da preparare, perfetto da servire anche come contorno.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 melanzana
1 grappolo pomodorini
3 cucchiai pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale
1 mozzarella
4 foglie basilico

Passaggi

Lavare e tagliare a fette non troppo sottili la melanzana.

Sistemarle sulla teglia da forno rivestita con carta e spruzzarle uniformemente e da entrambi i lati con l’olio.

Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti

Nel frattempo lavare e tagliate a spicchi i pomodorini e riunirli in una ciotola.

Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini, il basilico sminuzzato, il pangrattato e condire con sale e un filo d’olio.

Sfornare le melanzane e coprire ogni fetta con la farcita di pomodorini e mozzarella.

Condire con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Cuocere ancora per 10 minuti in forno.

Sfornare e servire le pizzette di melanzane con pomodorini tiepide.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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