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Pizza rustica ripiena di salumi

Pizza rustica ripiena di salumi, una ricetta svuota frigo gustosa e velocissima da preparare. Perfetta da servire per cena o come secondo.
La pizza rustica che vi propongo oggi si può farcire in tanti modi e con gli ingredienti che abbiamo a disposizione nel frigo. Io ho utilizzato un mi di affettati come salame, prosciutto cotto e scamorza a dadini, poi ho aggiunto anche delle uova sbattute per renderla meno secca, ma si possono sostituire con patate lesse oppure verdure.

Questa pizza rustica ripiena di salumi è una quiche veloce e gustosa, perfetta anche da servire a pasqua o da portare in una gita fuori casa.

Qui sotto lascio altre idee con la pasta sfoglia:

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (senza glutine)
3 uova
50 g formaggio grattugiato
50 g panna da cucina
200 g salumi misti
100 g scamorza
sale e pepe
olio extravergine d’oliva

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Passaggi

Tagliare a dadini i salumi e la scamorza.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Poi aggiungere il formaggio grattugiato e la panna da cucina e mescolare.

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla nello stampo lasciando sotto la carta da forno.

Bucherellare la base e farcire con tutti i salumi e la scamorza.

Sopra versare le uova sbattute, distribuire bene il ripieno con la forchetta e chiudere i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

Condire sopra con un filino d’olio e cuocere in forno caldo a 200°C per 25
Servire tiepida

A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


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