Pasta mista con crema di zucca

Pasta mista con crema di zucca e pancetta,  ricetta gustosa, cremosa e facilissima da preparare. Un primo piatto che conquista fin dal primo assaggio.

Provate a preparare anche voi la ricetta della pasta mista con crema di zucca, sono sicura che vi piacerà.

Come pasta io usato questa=> QUI che potete sostituire con il formato di pasta che più vi piace.

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Pasta mista con crema di zucca

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g zucca
180 g pasta mista (senza glutine)
80 g pancetta (a cubetti)
Mezza cipolla
formaggio (grattugiato)
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
150 g scamorza

Passaggi

Tagliate a dadini la zucca e cuocetela in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.

Dopo qualche minuto aggiungete 1 bicchiere d’acqua, il sale e lasciate cuocere per 15 minuti o fino a quando non risulterà morbidissima.

Nel frattempo in una padella fate rosolare la pancetta.

Non appena la zucca è pronta, trasferitela nel boccale del minipimer o nel robot da cucina e frullate alla massima potenza. Versate la crema nella padella.

Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate quando è al dente.

Aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato alla crema di zucca, la pasta scolata, la scamorza tagliata a dadini e mantecate a fiamma vivace per qualche istante.

Infine aggiungete la pancetta rosolata e servite.

Pasta mista con crema di zucca

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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