Pasta mista con crema di zucca e pancetta, ricetta gustosa, cremosa e facilissima da preparare. Un primo piatto che conquista fin dal primo assaggio.
Provate a preparare anche voi la ricetta della pasta mista con crema di zucca, sono sicura che vi piacerà.
Come pasta io usato questa=> QUI che potete sostituire con il formato di pasta che più vi piace.
POTREBBE INTERESSARTI =>Calzone di cipolla senza glutine
Orecchiette con broccoletti e salmone
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a dadini la zucca e cuocetela in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.
Dopo qualche minuto aggiungete 1 bicchiere d’acqua, il sale e lasciate cuocere per 15 minuti o fino a quando non risulterà morbidissima.
Nel frattempo in una padella fate rosolare la pancetta.
Non appena la zucca è pronta, trasferitela nel boccale del minipimer o nel robot da cucina e frullate alla massima potenza. Versate la crema nella padella.
Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate quando è al dente.
Aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato alla crema di zucca, la pasta scolata, la scamorza tagliata a dadini e mantecate a fiamma vivace per qualche istante.
Infine aggiungete la pancetta rosolata e servite.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.