Involtini di pollo cotti in friggitrice ad aria

Ricetta Involtini di pollo cotti in friggitrice ad aria, ripieni di salame e scamorza. Perfetti sa servire come secondo o piatto unico per cena.

Per farcire gli involtini di pollo ho usato il salame che potete sostituire con ciò che avete in frigo.

Da un po di tempo ho acquistato la Friggitrice ad aria e sto provando a cuocere diverse pietanze come pollo, patatine e frittura di pesce. Devo ammettere che questo metodo di cottura, con pochissimo olio, mi ha conquistata e non solo me, ma anche tutta la famiglia; i cibi vengono buonissimi e croccanti. 

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette petto di pollo
2 patate
pangrattato senza glutine
sale
olio extravergine d’oliva
scamorza
salame

Passaggi

Farcire ogni fetta di pollo con fettine di salame e un bastoncino di scamorza oppure formaggio tipo galbanone.

Arrotolare a modi involtino ben stretti.

Tagliare a pezzettini non troppo grandi le patate.

Sistemare le patate e gli involtini in una teglia adatta per la friggitrice ad aria, cercando di non sovrapporli tra loro.

Condire con sale, olio e una spolverata di pangrattato.

Cuocere a 180°C per 15/18 minuti, rigirandole a metà cottura. 

Gli Involtini di pollo cotti in friggitrice ad aria sono pronti.

Presto la video ricetta sul mio canale youtube => QUI 

A domani con una nuova ricetta gustosa

un bacio Mary

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