Ricetta gamberoni in padella

Ricetta Gamberoni in padella sfumati con lo spumante, una ricetta semplice ma ricca di sapore; ideale da servire in ogni occasione, soprattutto quando si hanno ospiti a cena. Il successo, è assicurato!

A chi non piacciono i gamberi? Io, li adoro e per fortuna non sono nemmeno tanto calorici. Ecco perchè sono presenti nella dieta  Melarossa che seguo da qualche mese di cui vi ho parlato tanto in alcune ricette light, come le Zucchine al pomodoro

Si possono preparare in diversi modi, ma oggi ve li propongo in padella e sfumati con lo spumante che potete sostituire con il vino bianco.

RICETTA del giorno=> Rustico ripieno di zucchine e patate

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Gamberoni 10
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Prezzemolo (tritato) q.b.
  • Spumante (secco) 1 bicchierino
  • Peperoncino

Preparazione

  1. Lavate con cura i gamberoni senza eliminare il guscio.

    In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio sbucciato e il peperoncino.

    Disponete i gamberoni nella padella e fate cuocere da entrambi i lati per qualche minuto.

    Sfumate con lo spumate e lasciate evaporare.

    Coprite con il coperchio e lasciate cuocere i gamberoni per 5 minuti a fiamma moderata.

    Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e servite subito.

    Io non aggiungo il sale perchè secondo me non occorre, voi se volete potete sempre aggiungerlo in cottura.

    Servite i vostri gamberoni con della buona e fresca insalata di stagione e delle fettine di limone.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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