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Finta Pizza in teglia di albumi

Finta Pizza in teglia di albumi senza glutine e senza lievitazione, pronta in meno di 20 minuti. Un idea gustosa ed originale per utilizzare gli albumi avanzati da altre preparazioni come Carbonara o crema pasticcera
La finta pizza in teglia di albumi è davvero semplice da preparare ed è possibile farcirla come più vi piace. Io l’ho farcita a modi pizza quindi con passata di pomodoro, scamorza e olive ma volendo va benissimo anche solo bresaola e rucola oppure pomodorini, rucola e scaglie di grana padano. Insomma, sopra potete aggiungere quello che volete oppure potete optare per la versione del Rotolo di albumi e zucchine pubblicato qualche settimana fa, oppure la Finta pizza con prosciutto cotto.

Qui sotto lascio altre idee con gli albumi

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

220 g albumi
20 g formaggio grattugiato
sale e pepe
Mezzo cucchiaino curcuma (facoltativo)
50 g farina di riso (oppure d’avena o di mandorle)
5 cucchiai passata di pomodoro
olive denocciolate
100 g scamorza (grattugiata)
origano
olio extravergine d’oliva

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Passaggi

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere poi il formaggio grattugiato, pepe, curcuma e farina. 
Mescolare ancora con le fruste elettriche.
Ungere con un filo d’olio una teglia rettangolare foderata con carta da forno e distribuire sopra il composto di albumi, delicatamente con la spatola e in maniera uniforme.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti.


Dopo 10 minuti sfornare e condire a modi pizza con passata di pomodoro, sale, origano, scamorza grattugiata, olive e un filo d’olio.
Infornare e cuocere ancora per 5 minuti.
Sfornare e servire tiepida.


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