Finta Pizza in teglia di albumi senza glutine e senza lievitazione, pronta in meno di 20 minuti. Un idea gustosa ed originale per utilizzare gli albumi avanzati da altre preparazioni come Carbonara o crema pasticcera.
La finta pizza in teglia di albumi è davvero semplice da preparare ed è possibile farcirla come più vi piace. Io l’ho farcita a modi pizza quindi con passata di pomodoro, scamorza e olive ma volendo va benissimo anche solo bresaola e rucola oppure pomodorini, rucola e scaglie di grana padano. Insomma, sopra potete aggiungere quello che volete oppure potete optare per la versione del Rotolo di albumi e zucchine pubblicato qualche settimana fa, oppure la Finta pizza con prosciutto cotto.
Qui sotto lascio altre idee con gli albumi

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere poi il formaggio grattugiato, pepe, curcuma e farina.
Mescolare ancora con le fruste elettriche.
Ungere con un filo d’olio una teglia rettangolare foderata con carta da forno e distribuire sopra il composto di albumi, delicatamente con la spatola e in maniera uniforme.
Cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.