Ricetta della Crema all’arancia senza latte e senza glutine perfetta per farcire torte , crostate e dolcetti varie ed è ideale anche per chi è intollerante al lattosio.
Una crema all’arancia davvero delicata e molto semplice da preparare.
Salvate subito la ricetta della crema all’arancia senza latte
RICETTA DA NON PERDERE=>Come preparare le Patate croccanti al formaggio
Torta tramezzino con capricciosa e prosciutto
Muffin tanti gusti con solo 1 impasto
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gZucchero
- 200 mlAcqua
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 25 gAmido di mais (maizena)
- 1Scorza d’arancia
- 1/2Succo d’arancia
Preparazione
Montate con la frusta le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete alle uova il succo dell’arancia, la buccia grattugiata, l’amido di mais setacciato e a filo incorporate l’acqua. Continuate a mescolare con la frusta in modo che non si formano dei grumi.
Portate il pentolino sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando non si addensa e diventa bella cremosa. ( circa 10 minuti )
Versatela in un piatto, copritela con la pellicola e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
A questo punto la Crema all’arancia senza latte è pronta.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali