Ricetta della Crema all’arancia senza latte

Ricetta della Crema all’arancia senza latte e senza glutine perfetta per farcire torte , crostate e dolcetti varie ed è ideale anche per chi è intollerante al lattosio.
Una crema all’arancia davvero delicata e molto semplice da preparare.
Salvate subito la ricetta della crema all’arancia senza latte
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gZucchero
  • 200 mlAcqua
  • 1Uovo
  • 1Tuorlo
  • 25 gAmido di mais (maizena)
  • 1Scorza d’arancia
  • 1/2Succo d’arancia

Preparazione

  1. Montate con la frusta le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

    Aggiungete alle uova il succo dell’arancia, la buccia grattugiata, l’amido di mais setacciato e a filo incorporate l’acqua. Continuate a mescolare con la frusta in modo che non si formano dei grumi.

    Portate il pentolino sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando non si addensa e diventa bella cremosa. ( circa 10 minuti )

    Versatela in un piatto, copritela con la pellicola e  lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.

    A questo punto la Crema all’arancia senza latte è pronta.

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