Ricetta Cordon bleu di melanzane

Ricetta Condon bleu di melanzane ripieni di prosciutto cotto e mozzarella, croccanti e gustosi. Un secondo molto semplice e sfizioso che si prepara in meno di 10 minuti.

I cordon bleu di melanzane sono davvero buonissimi e piacciono a tutta la famiglia.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • melanzana 1
  • uovo 1
  • Sale e pepe
  • Mozzarella 1
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a fette non troppo sottili la melanzana.

    Riscaldate la piastra e grigliate le fette di melanzana da entrambi i lati,lasciate raffreddare e salate.

    Sbattete l’uovo in un piatto, aggiungere il sale e pepe.

    Su ogni fette di melanzane posizionate una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella e richiudete con un’altra fetta di melanzana grigliate.

    Pressate tra le mani i cordon bleu di melanzane farcite e passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Posizionate i cordon bleu di melanzane in una teglia antiaderente,condite con un filino di olio e infornate a 220 gradi per 15 minuti circa. Devono dorare e se occorre rigirateli delicatamente a metà cottura.

    Sfornate e servite tiepide.

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    Se provate questa ricettina  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

  3. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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