Ricetta Condon bleu di melanzane ripieni di prosciutto cotto e mozzarella, croccanti e gustosi. Un secondo molto semplice e sfizioso che si prepara in meno di 10 minuti.
I cordon bleu di melanzane sono davvero buonissimi e piacciono a tutta la famiglia.
Non perderti la ricetta del giorno=> Torta soffice al caffè e yogurt
Pasta con zucchine e salmone Bombette di patate ripiene di mozzarella
Pizza calzone con doppia farcitura,
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
1 uovo
-
Sale e pepe
-
1 Mozzarella
-
100 g Prosciutto cotto
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Lavate e tagliate a fette non troppo sottili la melanzana.
Riscaldate la piastra e grigliate le fette di melanzana da entrambi i lati,lasciate raffreddare e salate.
Sbattete l’uovo in un piatto, aggiungere il sale e pepe.
Su ogni fette di melanzane posizionate una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella e richiudete con un’altra fetta di melanzana grigliate.
Pressate tra le mani i cordon bleu di melanzane farcite e passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Posizionate i cordon bleu di melanzane in una teglia antiaderente,condite con un filino di olio e infornate a 220 gradi per 15 minuti circa. Devono dorare e se occorre rigirateli delicatamente a metà cottura.
Sfornate e servite tiepide.
-
Se vi piacciono le melanzane date uno sguardo qui => Cotolette di melanzane al forno , Pizza rustica alla parmigiana ,
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
-
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“