Ricetta Chicken Wrap fatto in casa

Ricetta Chicken wrap fatto in casa senza glutine, una piadina ripiena di pollo gustosa e facilissima da preparare. Perfetta da servire per cena.

Ho realizzato il video che vi consiglio di guardare così sarà più semplice la preparazione della ricetta Chicken wrap. => QUI

Come farina per le piadine ho usato la Mix B che potete sostituire con la Nutrifree o Farmo e il latte potete sostituirlo con l’acqua.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per le piadine

300 g farina per pane senza glutine
200 g latte
q.b. sale
20 g olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate

per il ripieno

350 g petto di pollo
1 uovo
pangrattato senza glutine
sale
2 pomodori
insalata
maionese
ketchup
olio extravergine d’oliva

Passaggi

In una terrina versare la farina e aggiungere il sale, l’olio, il lievito e un po per volta il latte. Impastare prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo.

Dividere in 4 parti l’impasto.

Schiacciare con le mani l’impasto e stendere con il matterello sulla spianatoia infarinata con la farina di riso e mais.

Dare la forma classica delle piadine con l’aiuto di un coperchio di una pentola media.

*Mi raccomando, la sfoglia deve essere sottile e infarinate bene il matterello e la spianatoia.

Riscaldare bene  una padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati le piadine per 2 minuti circa.

*Trucchetto per tenerle morbide: dopo cotte, mettetele in un piatto una sull’altro e se volte potete conservatale a temperatura ambiente, coperte con la pellicola, per 2 giorni.

Una volta pronte le piadine preparare le cotolette.

Passare le fette di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi ricoprirle di pangrattato.

Friggere le fette in abbondante olio caldo da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente.

A questo punto farcire le piadine con maionese, cotolette tagliate a listarelle, insalata, pomodori a fette e ketchup. Chiudere la piadina e avvolgerla per metà nella carta d’alluminio.

Servire tiepida.

A piacere potete aggiungere della salsa allo yogurt in sostituzione del ketchup, e delle scaglie di grana padano.

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

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