Ricetta Chicken wrap fatto in casa senza glutine, una piadina ripiena di pollo gustosa e facilissima da preparare. Perfetta da servire per cena.
Ho realizzato il video che vi consiglio di guardare così sarà più semplice la preparazione della ricetta Chicken wrap. => QUI
Come farina per le piadine ho usato la Mix B che potete sostituire con la Nutrifree o Farmo e il latte potete sostituirlo con l’acqua.
RICETTA DA NON PERDERE=>6 Paste fredde semplici e veloci
Torta rustica con tonno e pomodorini
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per le piadine
per il ripieno
Passaggi
In una terrina versare la farina e aggiungere il sale, l’olio, il lievito e un po per volta il latte. Impastare prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Dividere in 4 parti l’impasto.
Schiacciare con le mani l’impasto e stendere con il matterello sulla spianatoia infarinata con la farina di riso e mais.
Dare la forma classica delle piadine con l’aiuto di un coperchio di una pentola media.
*Mi raccomando, la sfoglia deve essere sottile e infarinate bene il matterello e la spianatoia.
Riscaldare bene una padella antiaderente e cuocere da entrambi i lati le piadine per 2 minuti circa.
*Trucchetto per tenerle morbide: dopo cotte, mettetele in un piatto una sull’altro e se volte potete conservatale a temperatura ambiente, coperte con la pellicola, per 2 giorni.
Una volta pronte le piadine preparare le cotolette.
Passare le fette di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi ricoprirle di pangrattato.
Friggere le fette in abbondante olio caldo da entrambi i lati e scolarle su carta assorbente.
A questo punto farcire le piadine con maionese, cotolette tagliate a listarelle, insalata, pomodori a fette e ketchup. Chiudere la piadina e avvolgerla per metà nella carta d’alluminio.
Servire tiepida.
A piacere potete aggiungere della salsa allo yogurt in sostituzione del ketchup, e delle scaglie di grana padano.
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni