Alette di pollo alla cacciatora un secondo gustoso ed economico, che piace a tutta la famiglia. Ideali da servire come secondo o piatto unico per cena.
La ricetta delle alette di pollo alla cacciatora è davvero molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Se siete ghiotti di alette, provate a prepararle così come ho fatto io, sono sicura che vi piacerà!.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire bene le alette e infarinarle nella farina di riso.
In una padella scaldare l’olio con mezza cipolla tritata o 1 spicchio d’aglio e disporre all’interno le alette di pollo.
Lasciarle rosolare da entrambi i lati per 5/8 minuti
Sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare.
Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini in scatola, mezzo bicchiere d’acqua, una manciata di olive, sale e origano.
Coprire e lasciar cuocere per 30 minuti a fiamma media, rigirando a metà cottura.
Gli ultimi 5 minuti alzare il coperchio e lasciar asciugare leggermente il sughetto.
Servire le alette di pollo alla cacciatora con il sughero e fette di pane per fare la scarpetta. Buonissime!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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