Quadrotti di sfoglia ripieni di salame

Quadrotti di sfoglia ripieni di salame e mozzarella un secondo gustoso e veloce da preparare. 
RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta piselli e pancetta,
  10 Ricette di Dolci della Domenica
I quadrotti di sfoglia ripieni di salame sono perfetti da servire come antipasto nei buffet delle feste,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 50 gSalame
  • 1Mozzarella
  • 1tuorlo
  • Semi di sesamo

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia tenendo sotto la sua carta da forno e sistemarla in una leccarda.

    Farcire solo da una parte della sfoglia con le fettine di salame e mozzarella.

    Chiudere sovrapponendo l’altra parte di sfoglia lasciata libera sul condimento, sigillare bene i bordi.

  2. Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e spolverare con semi di sesamo.

    Cuocere in forno caldo su una teglia, a 200° per 25 minuti circa.

    Sfornare e lasciar intiepidire.

    Tagliare a quadrotti e servire.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.