Quadrotti di sfoglia ripieni di salame e mozzarella un secondo gustoso e veloce da preparare.
RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta piselli e pancetta,
10 Ricette di Dolci della Domenica
I quadrotti di sfoglia ripieni di salame sono perfetti da servire come antipasto nei buffet delle feste,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 50 gSalame
- 1Mozzarella
- 1tuorlo
- Semi di sesamo
Preparazione
Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia tenendo sotto la sua carta da forno e sistemarla in una leccarda.
Farcire solo da una parte della sfoglia con le fettine di salame e mozzarella.
Chiudere sovrapponendo l’altra parte di sfoglia lasciata libera sul condimento, sigillare bene i bordi.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e spolverare con semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo su una teglia, a 200° per 25 minuti circa.
Sfornare e lasciar intiepidire.
Tagliare a quadrotti e servire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali