Con questa ricetta partecipiamo all’evento più bello e sglutinato del web il ” Gluten Free (Fri) Day “….
Ingredienti
°100 grammi di cioccolato fondente consentito (io Perugina)
°50 gr di farina per dolci senza glutine Mix C
°50 gr di zucchero semolato
°40 gr di burro
°2 uova
°3 cucchiai di latte
°1 cucchiaio di lievito per dolci consentito (io Conad)
°1 bustina di vanillina consentita (io Conad)
°zucchero a velo consentito
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro.
Quando si sarà sciolto,unite il cioccolato a pezzi e mescolate fino a far sciogliere anche il cioccolato.
Far raffreddare
Nel frattempo dividete le uova,i bianchi da una parte e i tuorli in un’altra ciotola.
Montate gli albumi a neve e unite lo zucchero semolato.
Versate il cioccolato fuso nella ciotola dei tuorli,il latte e mescolate con la frusta elettrica.
Aggiungete la farina setacciata e 2 cucchiai di albumi montati a neve.
Unite i restanti albumi e mescolate dal basso verso l’alto cercando di non smontare il composto
Aggiungete la vanillina e il lievito e continuate a mescolare sempre dal basso verso l’alto.
Foderate una tortiera con la carta da forno( 24 /26 di diametro dev’essere la tortiera) e infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare
Tagliate la torta in quadrotti e decorate con zucchero a velo
La ricetta dei Quadrotti al cioccolato (senza glutine) è pronta,non mi resta che raggiungere le mie amiche blogger al GFFD
continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
Buon San Valentino a tutti
Mary
Hai deciso di alzare il livello glicemico del web?
Adesso con il cappuccino del pomeriggio uno me lo gusto virtualmente con te!
Sorrisi a profusione 😀
ahahahahhhh mi piaceeee….sorrisi anche a te <3
E ci credo che ti sia venuto difficile fotografarli!!! 😀
P.s. ma metti un cucchiaio di lievito o un cucchiaino?
Grazie ancora per questa deliziosa ricetta!
1 cucchiaio Stefy 🙂 grazie a voi <3