Polpettine di zucchine e patate

Polpettine di zucchine e patate gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

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Provate a preparare anche voi le Polpettine di zucchine e patate, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

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Qui sotto lascio la video ricetta delle Polpettine di zucchine e patate che vi consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Patate 350 g
  • zucchina 1
  • uovo 1
  • Formaggio (grattugiato) 30 g
  • Sale q.b.
  • Farina di mais (per panatura) 2 cucchiai
  • Olio di semi di girasole 600 ml

Preparazione

  1. Lessate le patate, e non appena si raffreddano sbucciatele e passatele nello schiaccia patate.

    Nel frattempo  grattugiate la zucchina e strizzatela un po.

    In una ciotola unite le patate schiacciate, la zucchina grattugiata, uovo,sale e formaggio e mescolate il tutto.

    Formate delle polpette e lasciatele riposare in frigo per 30 minuti.

    Trascorsi i 30 minuti, passate le polpette di zucchine nella farina di mais e friggetele in olio caldo da entrambi i lati.

    Scolate su carta assorbente e lasciatatele raffreddare prima di servirle.

    Vi consiglio di gustarle fredde o tiepide.

  2. RICETTE da non perdere=>Cestini di sfoglia con zucchine e mozzarella,  Rotolo di pasta frolla alla nutellaCalzoni ripieni in padella

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Le polpettine di zucchine e patate si possono cuocere in fornno con un filo d’olio, a 180° per 20/30 minuti.

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