Polpettine di tonno

Polpettine di tonno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

Provate a preparare anche voi le Polpettine di tonno, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

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Qui sotto lascio la video ricetta delle Polpettine di tonno che vi consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Per circa 15 polpettine

  • Tonno sott’olio 160 g
  • patata (bollita) 1
  • uovo 1
  • Grana Padano (grattugiato) 2 cucchiai
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaio
  • Sale e pepe

inoltre

  • uovo 1
  • Farina di riso 2 cucchiai
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Olio di semi di girasole 600 ml

Preparazione

  1. Scolate il tonno e araccoglietelo in una terrina. Aggiungete la patata passata nello schiacciapatate, l’uovo, il formaggio, sale,pepe, prezzemolo e pangrattato. Mescolate il tutto con la forchetta.

    Con le mani leggermente unte d’olio, formate delle piccole polpettine, passatele nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    Friggete in olio caldo fino a doratura da entrambi i lati.

    Scolate su carta assorbente e lasciatele raffreddare.

    Servite con un’insalata mista.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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