Polpette di patate e tonno

Polpette di patate e tonno gustose e facili da preparare . Un secondo che vi conquisterà al primo assaggio e andranno a ruba sulla vostra tavola .

Le polpette di patate e tonno sono molto simili a delle crocchette , cambia solo la forma .

Si possono cuocere al forno e al centro potete aggiungere della mozzarella . Provatele , sono strepitose !

Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Polpette di patate e tonno che vi consiglio di vedere .

Ingredienti

2 patate lesse prive di buccia

2 scatolette piccole di tonno al naturale

1 uovo

prezzemolo tritato

sale  e pepe

una noce di burro

poi servirà

1 litro di olio di semi di girasole per friggere

2 uova

pangrattato senza glutine

Procedimento

Lessare le patate per 30 minuti in una pentola piena d’acqua.

Non appena si raffreddando , sbucciarle e schiacciarle con un passino.

Condire le patate con l’uovo , tonno sgocciolato, sale , pepe ,burro  e prezzemolo e mescolare .

Impastare bene con le mani e formare le polpette grandi quanto una noce o poco più.

In una terrina sbattere le uova con la forchetta e salare.

Passare le polpette prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato cercando di farlo aderire da tutte le parti.

A questo punto , friggere le polpette in abbondante olio di semi , rigirando continuamente.

Non appena risulteranno ben dorate da entrambi i lati scolare con un mestolo forato e poggiarle su carta assorbente .

Salare e servire le polpette di patate e tonno tiepide o fredde , magari accompagnate con qualche salsa .

Provatele e fatemi sapere come sono le Polpette di patate e tonno  .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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