Polpette al sugo

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Piovono Polpette al sugo!! Chi non ama le Polpette al sugo oppure fritte??Ottime come secondo piatto,le polpette sono un alimento completo ricco di licopene,una sostanza naturale che ha proprietà antiossidanti.Le polpette al sugo ,infatti,forniscono le proteine della carne,delle uova e del formaggio insieme ai carboidrati del pangrattato,e poi le polpette al sugo,sono buonissime!

INGREDIENTI

°300 gr di macinato misto oppure di vitello

°3 cucchiai di parmigiano grattugiato

°pangrattato

°sale

°1 uovo

°basilico tritato

°prosciutto cotto a dadini (facoltativo)

° 1 lattina da 400 gr di pelati Pomì

°sale,olio e basilico

°mezza cipolla

°1 bicchiere d’acqua

PROCEDIMENTO

Soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio in un tegame.

Frullate i pelati e versateli nel tegame con l’olio e portare a bollore a fiamma moderata.

Nel frattempo preparate le polpette.

Unite la carne macinata con l’uovo,sale,formaggio,basilico,prosciutto e un cucchiaio di pangrattato,impastate il tutto con le mani.Formate delle polpette e non appena il sugo arriva a bollore versatele dentro una alla volta.

Salate il sughetto,coprite e abbassate la fiamma.Lasciate cuocere 40 minuti.

Aggiungete il basilico,mescolate e servite calde.

Con questo sughetto potete condire la pasta e servire con del formaggio grattugiato.

A domani con una nuova ricetta

Mary

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